
Comer en Venezuela:
Sabía muy bien que lo típico eran las Arepas y las Cachapas, pero en realidad no tuve ni idea de qué era eso hasta que llegué. Las primeras Arepas, devoradas con ilusión pues no sabíamos que en adelante nos hincharían a ellas, las preparó Lisbeth, la mujer de Ernesto que además de Dra también cocina de maravilla, te organiza el viaje mientras controla la casa, las niñas... y lo gestiona todo como si nada, como si su casa fuera el centro de operaciones del pentágono. Impresionante
Al tema: son unas tortitas de maíz, prepran la masa, la pasan por la paella y luego, al horno! Una vez servidas se acompañan con jamón, queso (normalmente queso Paria, a menos que estés en zona pija ;), Perico, que es una mezcla de huevo, tomate, cebolla...y añaden una salsa que se ve que es muy famosa que se llama diablillo.
Las cachapas dir

Todo

También comimos buen arroz, pescado (pargo sobretodo) a la plancha o en exquisitos ceviches (marinados con limon y cilantro) y naturalmente como mochileros cayeron alguna lata y más de un sandwich d

Lástima que en Mérida nos perdimos los helados más famosos del mundo por el récord Guinness, estaba cerrado y solo teníamos un día allí. HAY QUE VOLVER que quiero uno de aguacate :P

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